Steba

Steba Sousvide

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Codice prodotto 122451

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Solo

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Descrizione

  • Steba Sousvide
  • Steba Sousvide

Steba Sousvide

  • Controllo elettronico
  • Realizzato in acciaio inox

Il SousVide è un utensile molto utile perché segue il metodo di cottura degli alimenti sottovuoto, a bassa e costante temperatura e per tempi lunghi, sfruttando un bassissimo consumo energetico, pari a 120Watt/ora. Grazie al sottovuoto, alla cottura lenta e al calore omogeneo dell'acqua attorno agli alimenti, i sali minerali, il sapore e i succhi non si disperdono.

È programmabile, basta preparare una pentola con una profondità dai 15 cm in su, riempirla d'acqua, impostare il sousvide, immergerlo nell'acqua della pentola e fissarlo al bordo della stessa e scegliere il cibo da cucinare, condirlo e metterlo sottovuoto. Una volta seguiti questi semplici passaggi basta far partire il sousvide e aspettare che il tempo preimpostato in base al tipo di cottura da fare sia trascorso.

Essendo stato ideato con un controllo elettronico, i tempi e le temperature definite sono precisi ed efficaci. Basterà quindi impostarlo e aspettare che la cottura sia avvenuta. Il timer è impostabile fino a 99 ore e il controllo della temperatura da 56°C, peculiarità che ti permetteranno di fare altro nel frattempo, lasciando che il cibo si cuocia in modo eccellente e omogeneo.

Questo accessorio è stato realizzato in acciaio inox e pertanto igienico e indistruttibile.

Le sue dimensioni, 37.5 x 8 x 10.5 cm, e il suo peso, 1,2kg, ti permetteranno sia di trasportarlo con facilità, sia di riporlo occupando poco spazio in cucina.

Contenuto della confezione:

  • Steba Sousvide.

Specifiche prodotto:

  • Potenza: 800W
  • Water circulation: 0.8 l / min
  • Controllo della temperatura: da  56 ° C,
  • Timer impostabile: fino a 99 ore
  • Colore: nero
  • Materiale corpo: acciaio inox
  • Garanzia:2 anni hse24

Avvertenze:

Pulizia e manutenzione:

Prima della pulizia, scollegare la spina dalla presa elettrica;

Far raffreddare il dispositivo a temperatura ambiente;

Non immergere la parte elettrica in acqua;

Pulire delicatamente la pentola con acqua calda e detersivo per piatti;

Igiene: pulire sempre il dispositivo nel caso i sacchetti perdano durante la fase di cottura e gli alimenti fuoriescano e vengano a contatto con l'acqua.

Per pulire il dispositivo del Sous-Vide, procedere come segue:

Detersivo;

1 contenitore di almeno 18 cm di altezza e un diametro di massimo 25 cm;

1 litro di aceto per alimenti.

A causa dei minerali presenti nell'acqua di rubinetto, dopo il riscaldamento si formano depositi di calcare sugli elementi riscaldanti e sulle superfici del dispositivo. I depositi di calcare possono limitare la funzione riscaldante e pregiudicare l'aspetto del dispositivo. Si dovrebbe decalcificare regolarmente il dispositivo. Decalcificare il dispositivo dopo ogni 20 utilizzi o dopo 200 ore totali di funzionamento.

1. Inserire il SV 50 nel contenitore. Riempire di acqua fino all'indicatore Min. Versare un litro di aceto nell'acqua (attenzione, in caso di corrosione cutanea da aceto: sciacquare subito e accuratamente con acqua. Consultare un medico se l'occhio è ancora arrossato, se si avverte dolore e se è sensibile alla luce);

2. Spegnere il dispositivo e impostare la temperatura a 80° e il timer su 3 ore;

3. Controllare se è pulito. Se non è completamente decalcificato, ripetere il punto 2. Se completamente decalcificato, sciacquare il dispositivo e il contenitore con acqua pulita. Asciugare il dispositivo prima di riporre.

Riscaldare solo alimenti sottovuoto con questo dispositivo. Sigillare bene il sacchetto 

Tempi e temperature di cottura sottovuoto                                

MANZO, VITELLO, AGNELLO                                

Tagli di carne tenera: Filetto, Fiorentina, Costata, Braciola        

MAIALE   Spessore  (cm) 2   min °C56.5  tempo min 1 hr    max 4 hrs                        

Filetto   Spessore  (cm) 4   min °C56.5  tempo min 90    max 6-8 hrs

Braciole Spessore (cm) 2   min °C56.5  tempo min 4-6 hrs max 8-10 hrs

Arrosto Spessore  (cm) 7   min °C71-80 tempo min 12 hrs  max 30 hrs

POLLAME                                

Petto di pollo (senza osso) Spessore (cm)2.5  min °C 63.5 tempo min1 hrs max 2-4 hrs

PESCE                                

Tonno, Halibut, Salmone, Trota Spessore (cm)1.25-2.5 min °C 52  tempo min 20 max 30

Polpo        -         min °C 72     tempo min 7hr   max7hr

VERDURE                                

Carote, patate, barbabietola, rapa  fino a Spessore  (cm)  2 min °C 84 tempo min 1-2 hrs max4 hrs

Asparagi, Broccoli, Melanzane, Cavolfiori, Cipolle, Finocchi, Piselli freschi  Spessore  (cm)  fino a 2.5 min °C84  tempo min 30  max 1.5 hrs                                

UOVA min °C60 tempo min 60 min max 65 min

FRUTTA                                

Mela, Pera  Spessore  (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min45 min max 2 hrs

Pesca, Albicocca, Mango, Prugna, Frutti di bosco, Papaya Spessore  (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min30 min max1 hr

 

Descrizione

Steba Sousvide
  • Controllo elettronico
  • Realizzato in acciaio inox

Il SousVide è un utensile molto utile perché segue il metodo di cottura degli alimenti sottovuoto, a bassa e costante temperatura e per tempi lunghi, sfruttando un bassissimo consumo energetico, pari a 120Watt/ora. Grazie al sottovuoto, alla cottura lenta e al calore omogeneo dell'acqua attorno agli alimenti, i sali minerali, il sapore e i succhi non si disperdono.

È programmabile, basta preparare una pentola con una profondità dai 15 cm in su, riempirla d'acqua, impostare il sousvide, immergerlo nell'acqua della pentola e fissarlo al bordo della stessa e scegliere il cibo da cucinare, condirlo e metterlo sottovuoto. Una volta seguiti questi semplici passaggi basta far partire il sousvide e aspettare che il tempo preimpostato in base al tipo di cottura da fare sia trascorso.

Essendo stato ideato con un controllo elettronico, i tempi e le temperature definite sono precisi ed efficaci. Basterà quindi impostarlo e aspettare che la cottura sia avvenuta. Il timer è impostabile fino a 99 ore e il controllo della temperatura da 56°C, peculiarità che ti permetteranno di fare altro nel frattempo, lasciando che il cibo si cuocia in modo eccellente e omogeneo.

Questo accessorio è stato realizzato in acciaio inox e pertanto igienico e indistruttibile.

Le sue dimensioni, 37.5 x 8 x 10.5 cm, e il suo peso, 1,2kg, ti permetteranno sia di trasportarlo con facilità, sia di riporlo occupando poco spazio in cucina.

Contenuto della confezione:

  • Steba Sousvide.

Specifiche prodotto:

  • Potenza: 800W
  • Water circulation: 0.8 l / min
  • Controllo della temperatura: da  56 ° C,
  • Timer impostabile: fino a 99 ore
  • Colore: nero
  • Materiale corpo: acciaio inox
  • Garanzia:2 anni hse24

Avvertenze:

Pulizia e manutenzione:

Prima della pulizia, scollegare la spina dalla presa elettrica;

Far raffreddare il dispositivo a temperatura ambiente;

Non immergere la parte elettrica in acqua;

Pulire delicatamente la pentola con acqua calda e detersivo per piatti;

Igiene: pulire sempre il dispositivo nel caso i sacchetti perdano durante la fase di cottura e gli alimenti fuoriescano e vengano a contatto con l'acqua.

Per pulire il dispositivo del Sous-Vide, procedere come segue:

Detersivo;

1 contenitore di almeno 18 cm di altezza e un diametro di massimo 25 cm;

1 litro di aceto per alimenti.

A causa dei minerali presenti nell'acqua di rubinetto, dopo il riscaldamento si formano depositi di calcare sugli elementi riscaldanti e sulle superfici del dispositivo. I depositi di calcare possono limitare la funzione riscaldante e pregiudicare l'aspetto del dispositivo. Si dovrebbe decalcificare regolarmente il dispositivo. Decalcificare il dispositivo dopo ogni 20 utilizzi o dopo 200 ore totali di funzionamento.

1. Inserire il SV 50 nel contenitore. Riempire di acqua fino all'indicatore Min. Versare un litro di aceto nell'acqua (attenzione, in caso di corrosione cutanea da aceto: sciacquare subito e accuratamente con acqua. Consultare un medico se l'occhio è ancora arrossato, se si avverte dolore e se è sensibile alla luce);

2. Spegnere il dispositivo e impostare la temperatura a 80° e il timer su 3 ore;

3. Controllare se è pulito. Se non è completamente decalcificato, ripetere il punto 2. Se completamente decalcificato, sciacquare il dispositivo e il contenitore con acqua pulita. Asciugare il dispositivo prima di riporre.

Riscaldare solo alimenti sottovuoto con questo dispositivo. Sigillare bene il sacchetto 

Tempi e temperature di cottura sottovuoto                                

MANZO, VITELLO, AGNELLO                                

Tagli di carne tenera: Filetto, Fiorentina, Costata, Braciola        

MAIALE   Spessore  (cm) 2   min °C56.5  tempo min 1 hr    max 4 hrs                        

Filetto   Spessore  (cm) 4   min °C56.5  tempo min 90    max 6-8 hrs

Braciole Spessore (cm) 2   min °C56.5  tempo min 4-6 hrs max 8-10 hrs

Arrosto Spessore  (cm) 7   min °C71-80 tempo min 12 hrs  max 30 hrs

POLLAME                                

Petto di pollo (senza osso) Spessore (cm)2.5  min °C 63.5 tempo min1 hrs max 2-4 hrs

PESCE                                

Tonno, Halibut, Salmone, Trota Spessore (cm)1.25-2.5 min °C 52  tempo min 20 max 30

Polpo        -         min °C 72     tempo min 7hr   max7hr

VERDURE                                

Carote, patate, barbabietola, rapa  fino a Spessore  (cm)  2 min °C 84 tempo min 1-2 hrs max4 hrs

Asparagi, Broccoli, Melanzane, Cavolfiori, Cipolle, Finocchi, Piselli freschi  Spessore  (cm)  fino a 2.5 min °C84  tempo min 30  max 1.5 hrs                                

UOVA min °C60 tempo min 60 min max 65 min

FRUTTA                                

Mela, Pera  Spessore  (cm) fino a 2.5 min °C84 tempo min45 min max 2 hrs

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