Severin

Severin Yogurtiera

Severin

Severin Yogurtiera

Prepara Yogurt sani e naturali in casa
Codice prodotto 128266
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Offerta speciale (valido fino a: 31-dic-2018)

18,99 35,99

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Descrizione

  • Severin Yogurtiera
  • Severin Yogurtiera

Severin Yogurtiera

  • 7 vasetti in vetro in dotazione
  • Facile da usare e pulire

Con la Yogurtiera Severin prepara Yogurt sani e naturali in casa e degustali sempre freschi grazie ai 7 vasetti in vetro inclusi nella confezione. Dal naturale al goloso delizia le tue giornate con lo yogurt fatto da te!

La yogurtiera Severin è un ottimo ausilio per la tua cucina per preparare in casa ottimi yogurt sani al naturale. Con poche semplici mose e i 7 vasetti in vetro ti sarà possibile avere sempre a casa yogurt fresco dai gusti che preferisci.
I 7 vasetti sono realizzati in vetro per consentire la migliore conservazione del prodotto. Il vetro infatti è un materiale inerte e igienico infatti non assorbe né rilascia le proprietà e gli odori degli alimenti che conserva. E'resistente alle basse e alle alte temperature per cui è lavabile in lavastoviglie.
La trasparenza inoltre ti permetterà sia di controllare quanto denso è lo yogurt nella sua fase di preparazione edi distinguere senza aprire il vasetto il gusto dello yogurt.
I vasetti hanno una capacità pari a 150g, pari ad un vasetto che comunemente si trova in commercio.
Il corpo motore è di 13watt, consuma pochissimo ed è composto da un contenitore in plastica dove collocare i vasetti per preparare lo yogurt e di un coperchio trasparente. La sua trasparenza ti consentirà di seguire il processo di preparazione dello yogurt per spegnere la yogurtiera quando lo si preferisce.
Per preparare lo yougurt è necessario:
1- Scegliere il tipo di latte in base alle abitudini quotidiane. Il latte sterilizzato o UHT darà risultati migliori. Ogni altro tipo di latte deve essere riscaldato sino a 90°C per un breve lasso di tempo prima di essere utilizzato. Farlo poi raffreddare fino a 40°C
2- Scegliere i fermenti lattici tra un vasetto di yogurt al naturale (di quelli normalmente commercializzati) o coltura secca
3- Dividete equamente il latte nei vasetti di vetro e mescolate delicatamente ma completamente il contenuto. Chiudete poi i vasetti ben stretti con gli appositi coperchi. Posizionateli nella yogurtiera e chiudere con il coperchio.
4- Lasciare lavorare la yogurtiera per 5-6 ore, se avete usato del latte caldo 9-12 ore
5- Una volta pronto lo yogurt spostare i vasetti caldi nel frigo ancora per alcune ore. Se desiderate aromatizzarli  aggiungete frutta o marmellata appena fuori dalla yogurtiera quando lo yogurt è ancora caldo
La yogurtiera ha anche un timer che grazie ad una memoria interna può memorizzare i tempi di peparazione.

Contenuto della confezione:

  • 1 corpo motore,
  • 1 coperchio trasparente
  • 7 vasetti in vetro con coperchi in plastica grigio chiaro

Specifiche prodotto:

  • Dimensioni 22x10cm
  • Capacità di ogni singolo vasetto pari a 150ml
  • 220-240 V 50 Hz 13 W
  • Peso: 1,5 kg
  • Materiali: plastica, metalli e vetro
  • Colore: yogurtiera bianca con coperchio trasparente e vasetti in vetro con coperchi grigi

Avvertenze: sistemate la yogurtiera in un luogo a normale temperatura ambiente.
Richiudete i vasetti con i coperchi e inserite i vasetti nella yogurtiera. Coprite la yogurtiera con il coperchio.
Collegate l’apparecchio alla rete elettrica e accendetelo. Quindi lasciate riposare la yogurtiera sino a quando lo yogurt non sarà pronto. Evitate scossoni e colpi.
Lo yogurt sarà pronto quando sarà trascorso il tempo necessario per completare il processo.
Spegnete l’apparecchio.
Spostate i vasetti caldi nel frigorifero e lasciate fermentare lo yogurt ancora per alcune ore.
Se volete preparare dello yogurt alla frutta, aggiungete la frutta allo yogurt ancora caldo prima di mettere i vasetti in frigorifero per farli raffreddare.
Dopo aver ottenuto la prima riserva di yogurt, conservatene la quantità necessaria per preparare una nuova dose.
Nota: Dopo diversi cicli, lo yogurt può diventare acquoso, a questo punto sarà necessario ricominciare il processo con yogurt naturale fresco o con yogurt in polvere fresco.
Manutenzione e pulizia
Prima di pulire l’apparecchio, disinserite sempre la spina dalla presa di corrente e lasciate all’apparecchio il tempo di raffreddarsi suffi cientemente.
Per evitare eventuali rischi di scosse elettriche, non pulite l’apparecchio con liquidi e non immergetelo in sostanze
liquide.
Per pulire le superfi ci esterne usate solo un panno pulito asciutto o leggermente inumidito.
I vasetti di vetro e il coperchio superiore possono essere lavati con acqua calda e detersivo per i piatti o anche in lavastoviglie.

Descrizione

Severin Yogurtiera
  • 7 vasetti in vetro in dotazione
  • Facile da usare e pulire

Con la Yogurtiera Severin prepara Yogurt sani e naturali in casa e degustali sempre freschi grazie ai 7 vasetti in vetro inclusi nella confezione. Dal naturale al goloso delizia le tue giornate con lo yogurt fatto da te!

La yogurtiera Severin è un ottimo ausilio per la tua cucina per preparare in casa ottimi yogurt sani al naturale. Con poche semplici mose e i 7 vasetti in vetro ti sarà possibile avere sempre a casa yogurt fresco dai gusti che preferisci.
I 7 vasetti sono realizzati in vetro per consentire la migliore conservazione del prodotto. Il vetro infatti è un materiale inerte e igienico infatti non assorbe né rilascia le proprietà e gli odori degli alimenti che conserva. E'resistente alle basse e alle alte temperature per cui è lavabile in lavastoviglie.
La trasparenza inoltre ti permetterà sia di controllare quanto denso è lo yogurt nella sua fase di preparazione edi distinguere senza aprire il vasetto il gusto dello yogurt.
I vasetti hanno una capacità pari a 150g, pari ad un vasetto che comunemente si trova in commercio.
Il corpo motore è di 13watt, consuma pochissimo ed è composto da un contenitore in plastica dove collocare i vasetti per preparare lo yogurt e di un coperchio trasparente. La sua trasparenza ti consentirà di seguire il processo di preparazione dello yogurt per spegnere la yogurtiera quando lo si preferisce.
Per preparare lo yougurt è necessario:
1- Scegliere il tipo di latte in base alle abitudini quotidiane. Il latte sterilizzato o UHT darà risultati migliori. Ogni altro tipo di latte deve essere riscaldato sino a 90°C per un breve lasso di tempo prima di essere utilizzato. Farlo poi raffreddare fino a 40°C
2- Scegliere i fermenti lattici tra un vasetto di yogurt al naturale (di quelli normalmente commercializzati) o coltura secca
3- Dividete equamente il latte nei vasetti di vetro e mescolate delicatamente ma completamente il contenuto. Chiudete poi i vasetti ben stretti con gli appositi coperchi. Posizionateli nella yogurtiera e chiudere con il coperchio.
4- Lasciare lavorare la yogurtiera per 5-6 ore, se avete usato del latte caldo 9-12 ore
5- Una volta pronto lo yogurt spostare i vasetti caldi nel frigo ancora per alcune ore. Se desiderate aromatizzarli  aggiungete frutta o marmellata appena fuori dalla yogurtiera quando lo yogurt è ancora caldo
La yogurtiera ha anche un timer che grazie ad una memoria interna può memorizzare i tempi di peparazione.

Contenuto della confezione:

  • 1 corpo motore,
  • 1 coperchio trasparente
  • 7 vasetti in vetro con coperchi in plastica grigio chiaro

Specifiche prodotto:

  • Dimensioni 22x10cm
  • Capacità di ogni singolo vasetto pari a 150ml
  • 220-240 V 50 Hz 13 W
  • Peso: 1,5 kg
  • Materiali: plastica, metalli e vetro
  • Colore: yogurtiera bianca con coperchio trasparente e vasetti in vetro con coperchi grigi

Avvertenze: sistemate la yogurtiera in un luogo a normale temperatura ambiente.
Richiudete i vasetti con i coperchi e inserite i vasetti nella yogurtiera. Coprite la yogurtiera con il coperchio.
Collegate l’apparecchio alla rete elettrica e accendetelo. Quindi lasciate riposare la yogurtiera sino a quando lo yogurt non sarà pronto. Evitate scossoni e colpi.
Lo yogurt sarà pronto quando sarà trascorso il tempo necessario per completare il processo.
Spegnete l’apparecchio.
Spostate i vasetti caldi nel frigorifero e lasciate fermentare lo yogurt ancora per alcune ore.
Se volete preparare dello yogurt alla frutta, aggiungete la frutta allo yogurt ancora caldo prima di mettere i vasetti in frigorifero per farli raffreddare.
Dopo aver ottenuto la prima riserva di yogurt, conservatene la quantità necessaria per preparare una nuova dose.
Nota: Dopo diversi cicli, lo yogurt può diventare acquoso, a questo punto sarà necessario ricominciare il processo con yogurt naturale fresco o con yogurt in polvere fresco.
Manutenzione e pulizia
Prima di pulire l’apparecchio, disinserite sempre la spina dalla presa di corrente e lasciate all’apparecchio il tempo di raffreddarsi suffi cientemente.
Per evitare eventuali rischi di scosse elettriche, non pulite l’apparecchio con liquidi e non immergetelo in sostanze
liquide.
Per pulire le superfi ci esterne usate solo un panno pulito asciutto o leggermente inumidito.
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