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Kaloric Macchina per Tortini
Kaloric Macchina per Tortini
Codice prodotto 120062


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Descrizione

  • Kaloric Macchina per Tortini
  • Kaloric Macchina per Tortini

Kaloric Macchina per Tortini

  • Rivestimento antiaderente
  • Indicatore luminoso di temperatura
La nuova macchina per tortini ti permetterà, in tempi brevi, di preparare sfiziosi dolci o tortini salati. Potrai divertirti in famiglia sfiziandoti con tutte le ricette di tortini che vorrai creare.

Il rivestimento antiaderente di alta qualità dei 6 vani ti permetterà di cucinare in modo sano senza aggiunta di oli e burro e di pulire la macchina per tortini velocemente.

L’indicatore luminoso di temperatura ti permette di identificare il preriscaldamento e il raggiungimento di temperatura. 900 W di potenza e cottura veloce, in 10 minuti le tue sfiziose ciambelline saranno a tavola. Grazie ai piedini antiscivolo avrai anche il massimo della sicurezza.

Questa macchina per tortini è dotata di avvolgicavo e può essere riposta in modo orizzontale o verticale.

Contenuto del set:
  • 1 macchina per tortini
  • Coperchio
  • spia di accensione (rossa)
  • spia di funzionamento (verde)
  • blocco di sicurezza per la chiusura
  • impugnatura
  • piedini antiscivolo
  • N.6 vani a forma di ciambella
  • N.2 Piastre (una sopra e l'altra sotto)
  • In ogni confezione è presente un estratto del libro di ricette di Nona con 4 ricette

Specifiche prodotto
Dimensioni: 26cmx21cmx11cm
Peso: 1,4kg
Frequenza: 220-240V
Potenza: 900W
Diametro tortini: 7 cm
Colore: crema e grigio
Garanzia: 2 anni HSE24


Avvertenze: Pulire la superficie esterna del dispositivo raffreddato con un panno morbido e inumidito. Asciugare bene. Pulire le piastre con un panno umido. Lavare la forma e il coppapasta con acqua calda e detersivo.
Avvertenze: assicurarsi di non eccedere con il ripieno, altrimenti i bordi delle tortine non combaceranno e il ripieno fuoriesce. Non utilizzare oggetti taglienti o utensili di metallo per estrarre i tortini, ma solo utensili resistenti al calore in plastica o legno. Durante l'utilizzo non toccare le superfici. Le superfici del dispositivo si riscaldano durante la cottura. Al primo utilizzo può fuoriuscire del fumo. È normale. Arieggiare bene il locale.

Mele e Mirtilli
il succoso dolce blu

Chi va per boschi a raccogliere i mirtilli sa che tornerà con le mani blu. Sa anche che la maggior parte dei mirtilli finirà nello stomaco invece che nel cestino. Si possono acquistare comodamente al supermercato tutto l'anno. E sono sempre una delizia!

Ingredienti
  • 200 g di burro morbido
  • 150 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 100 g di yogurt
  • 300 g di farina di frumento o integrale
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 mela grande
  • 100 g di mirtilli

Quantità: La ricetta è sufficiente per circa 20 tortini, quindi si utilizzerà una mela intera.
Sbattere con la frusta il burro morbido, lo zucchero, lo yogurt e le uova. Aggiungere la farina e il lievito e continuare a mescolare. Versare quindi il latte. Grattugiare una mela grande fino al torsolo e mescolare all'impasto. Aggiungere i mirtilli al composto mescolando delicatamente. Il dolce risulta molto morbido, calcolare quindi 10 minuti di cottura in forno. Sollevare delicatamente dagli stampini usando una forchetta.


Spinaci--formaggio di pecora (feta)
dolcetti verdi e bianchi con contorno

Questa creazione è sorprendentemente succosa e leggera! Il formaggio di pecora dona a questo tortino una nota raffinata grazie alla sua consistenza ben compatta. In combinazione con spinaci ne risulta una dolce salato e aromatico i cui ingredienti si armonizzano tra loro diventando un delizioso contorno di verdure.

Ingredienti
  • 200 g di formaggio di pecora (feta)
  • 200 g di spinaci surgelati
  • 250 g di farina
  • 1,5 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 80 ml di olio d'oliva
  • 300 ml di latticello


Consiglio di Nona per buongustai: Spinaci tiepidi. Scaldare olio d'oliva e aceto balsamico in una padella, condire con pepe, sale e senape piccante. Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci lavati nella padella con l’intingolo.

Sbriciolare il formaggio di pecora in una ciotola. Lasciare scongelare gli spinaci, eliminare l'acqua in eccesso e tritare finemente. Sbattere le uova con il latticello e l'olio d'oliva. Aggiungere il composto alla farina e al lievito e impastare. Incorporare quindi il formaggio sbriciolato e gli spinaci all'impasto. Spennellare gli stampini con olio vegetale senza riempire eccessivamente. Per gli ingredienti utilizzati il tempo di cottura aumenta di circa 10 minuti!


Descrizione

Kaloric Macchina per Tortini
  • Rivestimento antiaderente
  • Indicatore luminoso di temperatura
La nuova macchina per tortini ti permetterà, in tempi brevi, di preparare sfiziosi dolci o tortini salati. Potrai divertirti in famiglia sfiziandoti con tutte le ricette di tortini che vorrai creare.

Il rivestimento antiaderente di alta qualità dei 6 vani ti permetterà di cucinare in modo sano senza aggiunta di oli e burro e di pulire la macchina per tortini velocemente.

L’indicatore luminoso di temperatura ti permette di identificare il preriscaldamento e il raggiungimento di temperatura. 900 W di potenza e cottura veloce, in 10 minuti le tue sfiziose ciambelline saranno a tavola. Grazie ai piedini antiscivolo avrai anche il massimo della sicurezza.

Questa macchina per tortini è dotata di avvolgicavo e può essere riposta in modo orizzontale o verticale.

Contenuto del set:
  • 1 macchina per tortini
  • Coperchio
  • spia di accensione (rossa)
  • spia di funzionamento (verde)
  • blocco di sicurezza per la chiusura
  • impugnatura
  • piedini antiscivolo
  • N.6 vani a forma di ciambella
  • N.2 Piastre (una sopra e l'altra sotto)
  • In ogni confezione è presente un estratto del libro di ricette di Nona con 4 ricette

Specifiche prodotto
Dimensioni: 26cmx21cmx11cm
Peso: 1,4kg
Frequenza: 220-240V
Potenza: 900W
Diametro tortini: 7 cm
Colore: crema e grigio
Garanzia: 2 anni HSE24


Avvertenze: Pulire la superficie esterna del dispositivo raffreddato con un panno morbido e inumidito. Asciugare bene. Pulire le piastre con un panno umido. Lavare la forma e il coppapasta con acqua calda e detersivo.
Avvertenze: assicurarsi di non eccedere con il ripieno, altrimenti i bordi delle tortine non combaceranno e il ripieno fuoriesce. Non utilizzare oggetti taglienti o utensili di metallo per estrarre i tortini, ma solo utensili resistenti al calore in plastica o legno. Durante l'utilizzo non toccare le superfici. Le superfici del dispositivo si riscaldano durante la cottura. Al primo utilizzo può fuoriuscire del fumo. È normale. Arieggiare bene il locale.

Mele e Mirtilli
il succoso dolce blu

Chi va per boschi a raccogliere i mirtilli sa che tornerà con le mani blu. Sa anche che la maggior parte dei mirtilli finirà nello stomaco invece che nel cestino. Si possono acquistare comodamente al supermercato tutto l'anno. E sono sempre una delizia!

Ingredienti
  • 200 g di burro morbido
  • 150 g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 100 g di yogurt
  • 300 g di farina di frumento o integrale
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 mela grande
  • 100 g di mirtilli

Quantità: La ricetta è sufficiente per circa 20 tortini, quindi si utilizzerà una mela intera.
Sbattere con la frusta il burro morbido, lo zucchero, lo yogurt e le uova. Aggiungere la farina e il lievito e continuare a mescolare. Versare quindi il latte. Grattugiare una mela grande fino al torsolo e mescolare all'impasto. Aggiungere i mirtilli al composto mescolando delicatamente. Il dolce risulta molto morbido, calcolare quindi 10 minuti di cottura in forno. Sollevare delicatamente dagli stampini usando una forchetta.


Spinaci--formaggio di pecora (feta)
dolcetti verdi e bianchi con contorno

Questa creazione è sorprendentemente succosa e leggera! Il formaggio di pecora dona a questo tortino una nota raffinata grazie alla sua consistenza ben compatta. In combinazione con spinaci ne risulta una dolce salato e aromatico i cui ingredienti si armonizzano tra loro diventando un delizioso contorno di verdure.

Ingredienti
  • 200 g di formaggio di pecora (feta)
  • 200 g di spinaci surgelati
  • 250 g di farina
  • 1,5 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 80 ml di olio d'oliva
  • 300 ml di latticello


Consiglio di Nona per buongustai: Spinaci tiepidi. Scaldare olio d'oliva e aceto balsamico in una padella, condire con pepe, sale e senape piccante. Togliere dal fuoco e mescolare gli spinaci lavati nella padella con l’intingolo.

Sbriciolare il formaggio di pecora in una ciotola. Lasciare scongelare gli spinaci, eliminare l'acqua in eccesso e tritare finemente. Sbattere le uova con il latticello e l'olio d'oliva. Aggiungere il composto alla farina e al lievito e impastare. Incorporare quindi il formaggio sbriciolato e gli spinaci all'impasto. Spennellare gli stampini con olio vegetale senza riempire eccessivamente. Per gli ingredienti utilizzati il tempo di cottura aumenta di circa 10 minuti!


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