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Impastatrice Planetaria Professionale con Stampo Torte Dolci e Salate
Zephir
Impastatrice Planetaria Professionale con Stampo Torte Dolci e Salate
Codice prodotto 128885


Ulteriori Informazioni

Ulteriori Informazioni

Descrizione

  • Impastatrice Planetaria Professionale con Stampo Torte Dolci e Salate
  • Impastatrice Planetaria Professionale con Stampo Torte Dolci e Salate

Zephir Impastatrice Planetaria Professionale con Stampo Torte Dolci e Salate

  • Miscelazione ottimale di qualsiasi impasto
  • 5 pratici accessori in dotazione

La planetaria professionale Zephir grazie ai suoi 1000W di potenza è l'ideale per realizzare tutte le tue ricette nel minor tempo possibile senza fare sforzi e sporcare.
Configurazione speciale con lo stampo per torte!

Con la Planetaria Zephir è possibile semplificare la preparazione di ottime ricette, è infatti un robot professionale con tante funzioni: impasta, mescola, monta e sbatte gli ingredienti in tempi minori. E' quindi molto utile per tutti coloro che amano preparare in casa la pizza, il pane, la pasta e i dolci. In tal modo sarà necessario solo preparare gli ingredienti, metterli nella ciotola, scegliere l'accessorio con cui si vuole procedere, selezionare la velocità e la planetaria farà il resto.
Questo robot prevede la modalità di impasto “a planetaria”. Si tratta di una particolare funzione che mantiene l’impasto al centro e che grazie a due differenti tipi di rotazione contemporanei permette una completa miscelazione dell'impasto. I risultati sono reali, ad esempio l’impasto per la pizza/pane risulta più morbido e la panna montata più voluminosa. Inoltre, il braccio superiore girevole, consente un facile accesso al recipiente durante l'impasto.
Questa configurazione include la tortiera Blaumann per preparare ciambelle dolci e salate.  Leggera e pratica per l'uso è facile da lavare e da maneggiare. E' antiaderente e non necessita di burro per non far attaccare i dolci e si pulisce facilmente.

Nella confezione sono presenti 5 accessori:
1) La ciotola in acciaio inox con una capacità pari a 5lt permette di lavorare gli impasti fino a 2kg e preparare tante ricette.
2) La frusta a filo serve per montare la panna, la maionese, gli albumi a neve (anche un solo albume), preparare pastelle, montare in maniera egregia le uova per il pan di Spagna ecc...
3) Lo sbattitore (frusta a K) molto versatile, per gli impasti più duri come pasta frolla e alcuni impasti per i biscotti, per schiacciare le patate per il purè, per sbriciolare i biscotti secchi, per preparare la base per il cheesecake, per unire le uova all’impasto per i bignè, per preparare la glassa e l’impasto per le paste fresche, per mescolare gli ingredienti per le polpette, per preparare cocktail e frullati.
4) Il gancio per lavorare gli impasti lievitati tipo pane, brioche, pizza, focacce, babà, crespelle dolci.
5) Il coperchio paraschizzi che permette di lavorare ad alte velocità evitando di sporcare.

Le 5 velocità differenti + la funzione Pulse (che permette di potenziare la velocità delle fruste manualmente posizionando la manopola sulla P) ti danno la possibilità di utilizzare il robot in modo diverso a seconda della ricetta perché permettono di controllare la potenza fino ad un massimo di 1000 Watt. In questo modo è possibile regolare la forza di lavorazione in base alla densità dell'impasto e ridurre il consumo di elettricità.
Il braccio del robot è sollevabile verso l'alto grazie ad 1 manopola di sblocco. Ciò permette di movimentare comodamente la ciotola evitando che l'impasto, sopratutto se liquido, fuoriesca. I piedini a ventosa lo tengono ben salda sul piano di lavoro, non vibra durante la lavorazione ed è particolarmente silenziosa.

Contenuto della confezione:

  • N.1 Robot da cucina
  • N.1 corpo della macchina
  • N.1 Frusta
  • N.1 sbattitore
  • N.1 gancio per impastare
  • N.1 contenitore da 5lt
  • N.1 coperchio paraschizzi con apertura a beccuccio per aggiungere gl ingredienti
  • N.1 tortiera per dolci

Specifiche prodotto:

  • Planetaria:
    Dimensioni: 30x30x12cm
    Ciotola: 20x17cm
    Potenza: 1000w Tensione: 220-240v
    Peso: 4,8kg
    Capacità Ciotola: 5lt
    Piedini a ventosa
  • Stampo per dolci:
    Dimensioni: 24,5x11,5cm
    Peso: 500g
  • Colore: planetaria silver e stampo per torte grigio brunito
  • Materiale: plastica, metalli e acciaio inox


*Ricetta Dolce Pasquale – Colomba*

Ingredienti per la sfoglia:
- 2 tazze di burro morbido
- 2 tazze di zucchero
- 2 uova
- 2 cucchiai di vaniglia
- 1 cucchiaino estratto di mandorla
- 4 cucchiaini di lievito per dolci
- 6 tazze di farina

Procedimento: Mescolare burro e zucchero. Aggiungere due uova. Aggiungere 2 cucchiai di vaniglia e 1 cucchiaino estratto di mandorla. Aggiungere 4 cucchiaini di lievito per dolci. Aggiungere 6 tazze di farina
Utilizzate l’accessorio a foglia per amalgamare l’impasto. Quando è solido, finire di lavorarlo a mano (per pochi minuti), quindi formare una palla e dividerla in due. Stendere le sfoglie e ritagliare la forma di colomba utilizzando lo stampo scaricabile dalla pagina FB di HSE24 (a questo link). Cuocere le sfoglie e forma di colomba nel Fornetto Berni (127657).

Ingredienti per la farcitura:
- 450 gr di mascarpone
- 2 tazze di panna da montare
- 1/2 tazza di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- Preparazione

Procedimento: Con l’accessorio a frusta della Planetaria montare la panna con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e la vaniglia e mescolare. Dividere il composto in due e colorare a piacere. Comporre il dolce su due strati, farciti e decorati a piacere.

                                              

Descrizione

Zephir Impastatrice Planetaria Professionale con Stampo Torte Dolci e Salate
  • Miscelazione ottimale di qualsiasi impasto
  • 5 pratici accessori in dotazione

La planetaria professionale Zephir grazie ai suoi 1000W di potenza è l'ideale per realizzare tutte le tue ricette nel minor tempo possibile senza fare sforzi e sporcare.
Configurazione speciale con lo stampo per torte!

Con la Planetaria Zephir è possibile semplificare la preparazione di ottime ricette, è infatti un robot professionale con tante funzioni: impasta, mescola, monta e sbatte gli ingredienti in tempi minori. E' quindi molto utile per tutti coloro che amano preparare in casa la pizza, il pane, la pasta e i dolci. In tal modo sarà necessario solo preparare gli ingredienti, metterli nella ciotola, scegliere l'accessorio con cui si vuole procedere, selezionare la velocità e la planetaria farà il resto.
Questo robot prevede la modalità di impasto “a planetaria”. Si tratta di una particolare funzione che mantiene l’impasto al centro e che grazie a due differenti tipi di rotazione contemporanei permette una completa miscelazione dell'impasto. I risultati sono reali, ad esempio l’impasto per la pizza/pane risulta più morbido e la panna montata più voluminosa. Inoltre, il braccio superiore girevole, consente un facile accesso al recipiente durante l'impasto.
Questa configurazione include la tortiera Blaumann per preparare ciambelle dolci e salate.  Leggera e pratica per l'uso è facile da lavare e da maneggiare. E' antiaderente e non necessita di burro per non far attaccare i dolci e si pulisce facilmente.

Nella confezione sono presenti 5 accessori:
1) La ciotola in acciaio inox con una capacità pari a 5lt permette di lavorare gli impasti fino a 2kg e preparare tante ricette.
2) La frusta a filo serve per montare la panna, la maionese, gli albumi a neve (anche un solo albume), preparare pastelle, montare in maniera egregia le uova per il pan di Spagna ecc...
3) Lo sbattitore (frusta a K) molto versatile, per gli impasti più duri come pasta frolla e alcuni impasti per i biscotti, per schiacciare le patate per il purè, per sbriciolare i biscotti secchi, per preparare la base per il cheesecake, per unire le uova all’impasto per i bignè, per preparare la glassa e l’impasto per le paste fresche, per mescolare gli ingredienti per le polpette, per preparare cocktail e frullati.
4) Il gancio per lavorare gli impasti lievitati tipo pane, brioche, pizza, focacce, babà, crespelle dolci.
5) Il coperchio paraschizzi che permette di lavorare ad alte velocità evitando di sporcare.

Le 5 velocità differenti + la funzione Pulse (che permette di potenziare la velocità delle fruste manualmente posizionando la manopola sulla P) ti danno la possibilità di utilizzare il robot in modo diverso a seconda della ricetta perché permettono di controllare la potenza fino ad un massimo di 1000 Watt. In questo modo è possibile regolare la forza di lavorazione in base alla densità dell'impasto e ridurre il consumo di elettricità.
Il braccio del robot è sollevabile verso l'alto grazie ad 1 manopola di sblocco. Ciò permette di movimentare comodamente la ciotola evitando che l'impasto, sopratutto se liquido, fuoriesca. I piedini a ventosa lo tengono ben salda sul piano di lavoro, non vibra durante la lavorazione ed è particolarmente silenziosa.

Contenuto della confezione:

  • N.1 Robot da cucina
  • N.1 corpo della macchina
  • N.1 Frusta
  • N.1 sbattitore
  • N.1 gancio per impastare
  • N.1 contenitore da 5lt
  • N.1 coperchio paraschizzi con apertura a beccuccio per aggiungere gl ingredienti
  • N.1 tortiera per dolci

Specifiche prodotto:

  • Planetaria:
    Dimensioni: 30x30x12cm
    Ciotola: 20x17cm
    Potenza: 1000w Tensione: 220-240v
    Peso: 4,8kg
    Capacità Ciotola: 5lt
    Piedini a ventosa
  • Stampo per dolci:
    Dimensioni: 24,5x11,5cm
    Peso: 500g
  • Colore: planetaria silver e stampo per torte grigio brunito
  • Materiale: plastica, metalli e acciaio inox


*Ricetta Dolce Pasquale – Colomba*

Ingredienti per la sfoglia:
- 2 tazze di burro morbido
- 2 tazze di zucchero
- 2 uova
- 2 cucchiai di vaniglia
- 1 cucchiaino estratto di mandorla
- 4 cucchiaini di lievito per dolci
- 6 tazze di farina

Procedimento: Mescolare burro e zucchero. Aggiungere due uova. Aggiungere 2 cucchiai di vaniglia e 1 cucchiaino estratto di mandorla. Aggiungere 4 cucchiaini di lievito per dolci. Aggiungere 6 tazze di farina
Utilizzate l’accessorio a foglia per amalgamare l’impasto. Quando è solido, finire di lavorarlo a mano (per pochi minuti), quindi formare una palla e dividerla in due. Stendere le sfoglie e ritagliare la forma di colomba utilizzando lo stampo scaricabile dalla pagina FB di HSE24 (a questo link). Cuocere le sfoglie e forma di colomba nel Fornetto Berni (127657).

Ingredienti per la farcitura:
- 450 gr di mascarpone
- 2 tazze di panna da montare
- 1/2 tazza di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- Preparazione

Procedimento: Con l’accessorio a frusta della Planetaria montare la panna con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e la vaniglia e mescolare. Dividere il composto in due e colorare a piacere. Comporre il dolce su due strati, farciti e decorati a piacere.

                                              

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