Cucinella

Gelatiera

Cucinella

Gelatiera

fino a 8 porzioni di gelato di 2 gusti diversi
Codice prodotto 128415
Colore:
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Disponibile Disponibile

Offerta Evento (valido fino a: 25-ago-2018)

19,99 39,99

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Descrizione

  • Gelatiera
  • Gelatiera

Cucinella Gelatiera

  • Contenitori auto refrigeranti
  • Dimensioni ridotte e salvaspazio

Rinfresca le tue serate estive in compagnia di amici con la Gelatiera Cucinella. Potrai preparare fino a 8 porzioni di gelato, in 2 gusti diversi.

La Gelatiera Cucinella è stata ideata per preparare ottimi gelati, ad uno o anche due gusti contemporaneamente.
Utilizzando i due contenitori refrigeranti si potrà preparare una quantità di gelato pari a circa 8 porzioni circa in due gusti assortiti.
I due contenitori, con una capacità pari a 500ml, hanno la parte esagonale che permette di fissarli alla base della gelatiera. Affinchè il gelato venga denso e buono bisogna mettere i due contenitori in freezer per 8-10 ore. Dopodichè basterà versare in ognuno dei due, i composti o gli ingredienti in base al gusto di gelato che si desidera e azionare le fruste.
I contenitori auto refrigeranti possono essere conservate direttamente nella celletta del freezer, così da essere sempre pronte all’uso. Una volta che il gelato sarà pronto, possono diventare il pratico contenitore in cui si consuma il gelato.
Le dimensioni ridotte e salvaspazio ti permettono di poter sistemare la gelatiera anche in un angolo della tua cucina.
Il coperchio trasparente sarà un ottimo ausilio per monitorare la preparazione e inoltre grazie alle due aperture superiori permetterà di versare direttamente gli ingredienti nei contenitori o aggiungerli durante la lavorazione, senza aprire e chiudere continuamente la gelatiera e senza sporcare.
Il blocco di sicurezza posto al centro della base permette un ancoraggio sicuro del corpo motore alla base stessa evitando che venga smontato durante la lavorazione.
Lavabile facilmente grazie al fatto che tutte le parti sono smontabili e facili da pulire.

Contenuto della confezione:

Specifiche prodotto:

  • Dimensioni: 35.7x13.5x22.3 cm
  • Diametro recipienti: 13cm
  • Capacità massima dei recipienti: 500ml
  • Potenza: 220-240V~ 50Hz 12W
  • Lunghezza cavo elettrico: 120cm
  • Peso: 2.200 Kg
  • Colore: Azzurro, verde
  • Materiale: Plastica e Metallo

Per non rimanere mai senza gelato, acquista anche i 2 bicchieri per gelatiera aggiuntivi (codice 128416)

Avvertenze: Prima di pulire l'apparecchio, staccare sempre la spina dalla presa di corrente. Non immergere mail il blocco motore nei liquidi e non lasciare penetrare liquidi nell'alloggiamento del blocco motore. Non utilizzare detergenti aggressivi, abrasivi o chimici per la pulizia dell'apparecchio, in quanto provocano danni alle superfici. Lavare in lavastoviglie solo i due recipienti. Pulire l'apparecchio a fondo prima di riporlo. Riporre l'apparecchio in un luogo fresco e asciutto. Utilizzare esclusivamente posate in plastica o in legno. Non utilizzare nel microonde. Nickel free.

Ricette

Gelato alla crema che può diventare anche al caffe, alla cannella, al te, alla scorza di agrumi, vaniglia... e a tutto quello che si può mettere in infusione nel latte.

300g panna
700g latte
200g tuorlo
300g zucchero
1 bacello di vaniglia oppure l'aroma scelto
In un pentolino scaldare latte panna e aromi finchè non vedete che comincia a formarsi la pellicola prima dell'ebollizione.
In una ciotola invece mettere tuorli, vaniglia e zucchero e mischiare, quando la panna è a temperatura versare la panna per temperare le uova, amalgamare i due composti e riportare sul fuoco fino ad 82 gradi ( lo si riconosce perché il liquido vela il cucchiaio).
Filtrare SEMPRE e far raffreddare prima di mettere in gelatiera.

Gelato allo yogurt:
800g yogurt
500g panna
200g zucchero
Aromi a piacerePortare quasi ad ebollizione panna e zucchero, far raffreddare, mescolare con lo yogurt e mettere in gelatiera.

Come fare i Sorbetti in qualunque modo:
Sciroppo:
1,350 g zucchero
1 kg acqua
Portare a ebollizione acqua e zucchero e far raffreddare.
Lo sciroppo sarà la base per i nostri sorbetti e l'albume lo stabilizzante, in ogni ricetta, l'albume andrà aggiunto alla fine (dopo aver frullato gli ingredienti e averli passati al colino) montato a neve.

Sorbetto alla mela:
1 kg mele verdi
1 limone succo
1 albume montato
500g di sciroppo
Frullo tutti gli ingredienti insieme e FILTRO, metto in gelatiera.

Sorbetto di fichi:
1 kg polpa di fichi
1 limone succo
700g sciroppo
1 albume montato

Sorbetto di pera e grappa:
1 kg pere
500g sciroppo
1/2 limone succo
1 albume montato
1 bicchierino di grappa

Gelato al caffè
caffè in polvere qb ( dipende da quanto vi piace forte...)
100 g yogurt greco cremoso
100 g latte intero
150 g di miele millefiori
150 g di panna liquida
Frullate tutto e mettete il composto nella gelatiera a mantecare

Gelato al pistacchio
220 g panna liquida
220 g latte
70 g zucchero
100 g di crema di pistacchio
50 g di gabella di pistacchi
Frullate tutto insieme e mettete a mantecare nel gelatiera

Gelato alla crema alla vaniglia
3 tuorli
250 panna liquida
250 latte
Semi di una bacca di vaniglia
100 g zucchero
Frullate tutto insieme e mettete nel boccale a mantecare

Gelato al cioccolato:
250 panna liquida
150 latte
2 tuorli
150 g cioccolato fondente fuso
150 g zucchero bianco
Frullate tutto insieme e mettete nel boccale a mantecare

Gelato alla fragola con latte di riso:
250g di fragole
80 g di zucchero di canna
120 g di panna vegetale
200 di latte di riso
Frullate il composto e mettete a mantecare nella gelatiera

Gelato alla nocciola:
80 gr di nocciole sgusciate e spellate
150 gr di zucchero
220 ml di panna fresca
200 ml di latte
1 uovo
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Frullate il composto e mettete a mantecare nella gelatiera

Descrizione

Cucinella Gelatiera
  • Contenitori auto refrigeranti
  • Dimensioni ridotte e salvaspazio

Rinfresca le tue serate estive in compagnia di amici con la Gelatiera Cucinella. Potrai preparare fino a 8 porzioni di gelato, in 2 gusti diversi.

La Gelatiera Cucinella è stata ideata per preparare ottimi gelati, ad uno o anche due gusti contemporaneamente.
Utilizzando i due contenitori refrigeranti si potrà preparare una quantità di gelato pari a circa 8 porzioni circa in due gusti assortiti.
I due contenitori, con una capacità pari a 500ml, hanno la parte esagonale che permette di fissarli alla base della gelatiera. Affinchè il gelato venga denso e buono bisogna mettere i due contenitori in freezer per 8-10 ore. Dopodichè basterà versare in ognuno dei due, i composti o gli ingredienti in base al gusto di gelato che si desidera e azionare le fruste.
I contenitori auto refrigeranti possono essere conservate direttamente nella celletta del freezer, così da essere sempre pronte all’uso. Una volta che il gelato sarà pronto, possono diventare il pratico contenitore in cui si consuma il gelato.
Le dimensioni ridotte e salvaspazio ti permettono di poter sistemare la gelatiera anche in un angolo della tua cucina.
Il coperchio trasparente sarà un ottimo ausilio per monitorare la preparazione e inoltre grazie alle due aperture superiori permetterà di versare direttamente gli ingredienti nei contenitori o aggiungerli durante la lavorazione, senza aprire e chiudere continuamente la gelatiera e senza sporcare.
Il blocco di sicurezza posto al centro della base permette un ancoraggio sicuro del corpo motore alla base stessa evitando che venga smontato durante la lavorazione.
Lavabile facilmente grazie al fatto che tutte le parti sono smontabili e facili da pulire.

Contenuto della confezione:

Specifiche prodotto:

  • Dimensioni: 35.7x13.5x22.3 cm
  • Diametro recipienti: 13cm
  • Capacità massima dei recipienti: 500ml
  • Potenza: 220-240V~ 50Hz 12W
  • Lunghezza cavo elettrico: 120cm
  • Peso: 2.200 Kg
  • Colore: Azzurro, verde
  • Materiale: Plastica e Metallo

Per non rimanere mai senza gelato, acquista anche i 2 bicchieri per gelatiera aggiuntivi (codice 128416)

Avvertenze: Prima di pulire l'apparecchio, staccare sempre la spina dalla presa di corrente. Non immergere mail il blocco motore nei liquidi e non lasciare penetrare liquidi nell'alloggiamento del blocco motore. Non utilizzare detergenti aggressivi, abrasivi o chimici per la pulizia dell'apparecchio, in quanto provocano danni alle superfici. Lavare in lavastoviglie solo i due recipienti. Pulire l'apparecchio a fondo prima di riporlo. Riporre l'apparecchio in un luogo fresco e asciutto. Utilizzare esclusivamente posate in plastica o in legno. Non utilizzare nel microonde. Nickel free.

Ricette

Gelato alla crema che può diventare anche al caffe, alla cannella, al te, alla scorza di agrumi, vaniglia... e a tutto quello che si può mettere in infusione nel latte.

300g panna
700g latte
200g tuorlo
300g zucchero
1 bacello di vaniglia oppure l'aroma scelto
In un pentolino scaldare latte panna e aromi finchè non vedete che comincia a formarsi la pellicola prima dell'ebollizione.
In una ciotola invece mettere tuorli, vaniglia e zucchero e mischiare, quando la panna è a temperatura versare la panna per temperare le uova, amalgamare i due composti e riportare sul fuoco fino ad 82 gradi ( lo si riconosce perché il liquido vela il cucchiaio).
Filtrare SEMPRE e far raffreddare prima di mettere in gelatiera.

Gelato allo yogurt:
800g yogurt
500g panna
200g zucchero
Aromi a piacerePortare quasi ad ebollizione panna e zucchero, far raffreddare, mescolare con lo yogurt e mettere in gelatiera.

Come fare i Sorbetti in qualunque modo:
Sciroppo:
1,350 g zucchero
1 kg acqua
Portare a ebollizione acqua e zucchero e far raffreddare.
Lo sciroppo sarà la base per i nostri sorbetti e l'albume lo stabilizzante, in ogni ricetta, l'albume andrà aggiunto alla fine (dopo aver frullato gli ingredienti e averli passati al colino) montato a neve.

Sorbetto alla mela:
1 kg mele verdi
1 limone succo
1 albume montato
500g di sciroppo
Frullo tutti gli ingredienti insieme e FILTRO, metto in gelatiera.

Sorbetto di fichi:
1 kg polpa di fichi
1 limone succo
700g sciroppo
1 albume montato

Sorbetto di pera e grappa:
1 kg pere
500g sciroppo
1/2 limone succo
1 albume montato
1 bicchierino di grappa

Gelato al caffè
caffè in polvere qb ( dipende da quanto vi piace forte...)
100 g yogurt greco cremoso
100 g latte intero
150 g di miele millefiori
150 g di panna liquida
Frullate tutto e mettete il composto nella gelatiera a mantecare

Gelato al pistacchio
220 g panna liquida
220 g latte
70 g zucchero
100 g di crema di pistacchio
50 g di gabella di pistacchi
Frullate tutto insieme e mettete a mantecare nel gelatiera

Gelato alla crema alla vaniglia
3 tuorli
250 panna liquida
250 latte
Semi di una bacca di vaniglia
100 g zucchero
Frullate tutto insieme e mettete nel boccale a mantecare

Gelato al cioccolato:
250 panna liquida
150 latte
2 tuorli
150 g cioccolato fondente fuso
150 g zucchero bianco
Frullate tutto insieme e mettete nel boccale a mantecare

Gelato alla fragola con latte di riso:
250g di fragole
80 g di zucchero di canna
120 g di panna vegetale
200 di latte di riso
Frullate il composto e mettete a mantecare nella gelatiera

Gelato alla nocciola:
80 gr di nocciole sgusciate e spellate
150 gr di zucchero
220 ml di panna fresca
200 ml di latte
1 uovo
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Frullate il composto e mettete a mantecare nella gelatiera

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