Bimar

Bimar Essiccatore

Bimar

Bimar Essiccatore

Mantiene i sapori
Codice prodotto 122945

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Solo

49,99

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Descrizione

Bimar Essiccatore

  • Grandi quantià di alimenti
  • Vassoi trasparenti per visionare lo stadio di essiccazione

Con l'essiccatore Bimar potrai conservare carne, pesce, frutta e ortaggi mantenendone il sapore originale.

L' essiccatore è un pratico e veloce aiuto per la tua cucina. Ti permette di deidratare frutta, ortaggi, funghi ed erbe, carne e pesce e conservarli per lungo tempo preservandone gusti e sapori.E' molto semplice da usare, basta tagliare la frutta a fette e disporla sui 5 vassoi disponibili, predisporre la temperatura e accenderlo. La dimensione dei vassoi di diametro pari a 32cm ti permette di essiccare grandi quantità di alimenti ottimizzando il tempo d'uso dell'essiccatore.I 5 ampi vassoi su cui disporre la frutta  insieme al coperchio sono trasparenti, questo per permetterti di visionare facilmente lo stato di essiccazione;L'essiccatore è dotato di un termostato per regolare la corretta temperatura (35-70°C) del flusso d'aria;L' Interruttore 0/I garantisce una maggiore sicurezza nell'uso dell'essiccatore.

Contenuto della confezione:

  • 5 vassoi
  • 1 coperchio
  • 1 corpo

Specifiche prodotto:

  • Dimensioni: 360x290x360

  • Peso: 3kg
  • Potenza :220-240V~ 50Hz 245W
  • Colore:corpo biano e ripiani con coperchio trasparenti
  • Materiale:plastica e metalli
  • Garanzia : 2 anni Hse24

Avvertenze
Attenzione:
prima di pulire l’apparecchio, premere l’interruttore in pos.0, disinserire la spina dalla presa di corrente. L’apparecchio e tutti i suoi elementi a contatto con gli alimenti (coperchio, vassoi) necessitano di pulizia accurata e al termine di ogni utilizzo.
• Per la pulizia del coperchio e dei vassoi utilizzare una spugnetta morbida con acqua tiepida e un normale detersivo per stoviglie, risciacquare poi con acqua abbondante, e asciugare con cura. Non utilizzare pagliette metalliche o prodotti abrasivi. Il coperchio ed i vassoi possono essere lavati in lavastoviglie.
• Unità principale può essere pulita unicamente con un panno morbido leggeremente inbevuto d’acqua e/o normale detersivo. Non può essere lavato in lavastoviglie e neppure sotto il getto d’acqua: nel caso le parti elettriche (inclusi cordone e spina) si bagnino, asciugare con cura e completamente prima dell’utilizzo.
• Se si decide di non utilizzare più l’apparecchio, si raccomanda di renderlo inoperante tagliando il cavo di alimentazione (prima assicurarsi d’aver tolto la spina dalla presa di corrente), e di rendere innocue quelle parti che sono pericolose qualora utilizzate per gioco dai bambini.
Consigli pratici
Essiccatore è indicato per frutta, ortaggi, funghi ed erbe, pesce e carne.
• Lavare accuratamente gli alimenti e asciugarli prima di affetarli e disporli sui vassoi; non inserire mai alimenti bagnati sopra i vassoi.
• Le buccie non commestibili (esempio: ananas) vanno asportate.
• Tagliare a pezzetti gli alimenti ed uniformi secondo il proprio gusto o come indicato in tabella e posizionarli direttamente sui vassoi, gli alimenti devono essere posizionati in modo da avere una adeguata aerazione, i pezzi non si devono toccare e non si devono mettere uno sopra all’altro.
• La durata di essiccazione dipende da molti fattori come: spessore dei pezzi tagliati, quantità inserita, temperatura ed umidità della stanza e dal livello di umidità dei prodotti.
• Utilizzare frutta e verdura fresche e giunta a maturazione in quanto sono più saporite rispetto a ingredienti meno maturi. Nel caso voleste usare frutta congelata, dovrà essere preventivamente e completamente scongelata.
• Per incrementare il gusto della frutta è possibile aggiungere una piccola quantità di succo sopra i pezzetti tagliati da essiccare; l’aggiunta di qualche goccia di limone evita che la frutta si annerisca e per rendere la frutta più gradevole. Per la preparazione delle mele è possibile utilizzare qualche goccia di succo di mela.
• Raccomandiamo di non mescolare la frutta con verdura e/o pesce e carne, è possibile mescolare per esempio frutti vari, ad esempio mele, pere, banane, ecc….
• Consigliamo di inserire tutti i 5 vassoi anche se sono vuoti.
• Per quanto riguarda il pesce, suggeriamo di farlo bollire o cuocere prima dell'inizio essiccazione (cuocere per circa 20 minuti con una temperatura di 200 gradi o finchéi pesci diventano friabili), poi aspettare che sia completamente raffreddato ed essiccarlo per circa 2-8 ore fino al grado di essicazione desiderato.
• Per quanto concerne la carne: il pollame raccomandiamo di farlo bollire o friggere prima dell'inizio essiccazione, poi aspettare che sia completamente raffreddato ed essicarlo per circa 2-8 ore fino al grado di essicazione desiderato. Per la selvaggina,tagliare a piccolli pezzetti ed essicarla per circa 2-8 ore fino al grado di essicazione desiderato.

 

Descrizione

Bimar Essiccatore
  • Grandi quantià di alimenti
  • Vassoi trasparenti per visionare lo stadio di essiccazione

Con l'essiccatore Bimar potrai conservare carne, pesce, frutta e ortaggi mantenendone il sapore originale.

L' essiccatore è un pratico e veloce aiuto per la tua cucina. Ti permette di deidratare frutta, ortaggi, funghi ed erbe, carne e pesce e conservarli per lungo tempo preservandone gusti e sapori.E' molto semplice da usare, basta tagliare la frutta a fette e disporla sui 5 vassoi disponibili, predisporre la temperatura e accenderlo. La dimensione dei vassoi di diametro pari a 32cm ti permette di essiccare grandi quantità di alimenti ottimizzando il tempo d'uso dell'essiccatore.I 5 ampi vassoi su cui disporre la frutta  insieme al coperchio sono trasparenti, questo per permetterti di visionare facilmente lo stato di essiccazione;L'essiccatore è dotato di un termostato per regolare la corretta temperatura (35-70°C) del flusso d'aria;L' Interruttore 0/I garantisce una maggiore sicurezza nell'uso dell'essiccatore.

Contenuto della confezione:

  • 5 vassoi
  • 1 coperchio
  • 1 corpo

Specifiche prodotto:

  • Dimensioni: 360x290x360

  • Peso: 3kg
  • Potenza :220-240V~ 50Hz 245W
  • Colore:corpo biano e ripiani con coperchio trasparenti
  • Materiale:plastica e metalli
  • Garanzia : 2 anni Hse24

Avvertenze
Attenzione:
prima di pulire l’apparecchio, premere l’interruttore in pos.0, disinserire la spina dalla presa di corrente. L’apparecchio e tutti i suoi elementi a contatto con gli alimenti (coperchio, vassoi) necessitano di pulizia accurata e al termine di ogni utilizzo.
• Per la pulizia del coperchio e dei vassoi utilizzare una spugnetta morbida con acqua tiepida e un normale detersivo per stoviglie, risciacquare poi con acqua abbondante, e asciugare con cura. Non utilizzare pagliette metalliche o prodotti abrasivi. Il coperchio ed i vassoi possono essere lavati in lavastoviglie.
• Unità principale può essere pulita unicamente con un panno morbido leggeremente inbevuto d’acqua e/o normale detersivo. Non può essere lavato in lavastoviglie e neppure sotto il getto d’acqua: nel caso le parti elettriche (inclusi cordone e spina) si bagnino, asciugare con cura e completamente prima dell’utilizzo.
• Se si decide di non utilizzare più l’apparecchio, si raccomanda di renderlo inoperante tagliando il cavo di alimentazione (prima assicurarsi d’aver tolto la spina dalla presa di corrente), e di rendere innocue quelle parti che sono pericolose qualora utilizzate per gioco dai bambini.
Consigli pratici
Essiccatore è indicato per frutta, ortaggi, funghi ed erbe, pesce e carne.
• Lavare accuratamente gli alimenti e asciugarli prima di affetarli e disporli sui vassoi; non inserire mai alimenti bagnati sopra i vassoi.
• Le buccie non commestibili (esempio: ananas) vanno asportate.
• Tagliare a pezzetti gli alimenti ed uniformi secondo il proprio gusto o come indicato in tabella e posizionarli direttamente sui vassoi, gli alimenti devono essere posizionati in modo da avere una adeguata aerazione, i pezzi non si devono toccare e non si devono mettere uno sopra all’altro.
• La durata di essiccazione dipende da molti fattori come: spessore dei pezzi tagliati, quantità inserita, temperatura ed umidità della stanza e dal livello di umidità dei prodotti.
• Utilizzare frutta e verdura fresche e giunta a maturazione in quanto sono più saporite rispetto a ingredienti meno maturi. Nel caso voleste usare frutta congelata, dovrà essere preventivamente e completamente scongelata.
• Per incrementare il gusto della frutta è possibile aggiungere una piccola quantità di succo sopra i pezzetti tagliati da essiccare; l’aggiunta di qualche goccia di limone evita che la frutta si annerisca e per rendere la frutta più gradevole. Per la preparazione delle mele è possibile utilizzare qualche goccia di succo di mela.
• Raccomandiamo di non mescolare la frutta con verdura e/o pesce e carne, è possibile mescolare per esempio frutti vari, ad esempio mele, pere, banane, ecc….
• Consigliamo di inserire tutti i 5 vassoi anche se sono vuoti.
• Per quanto riguarda il pesce, suggeriamo di farlo bollire o cuocere prima dell'inizio essiccazione (cuocere per circa 20 minuti con una temperatura di 200 gradi o finchéi pesci diventano friabili), poi aspettare che sia completamente raffreddato ed essiccarlo per circa 2-8 ore fino al grado di essicazione desiderato.
• Per quanto concerne la carne: il pollame raccomandiamo di farlo bollire o friggere prima dell'inizio essiccazione, poi aspettare che sia completamente raffreddato ed essicarlo per circa 2-8 ore fino al grado di essicazione desiderato. Per la selvaggina,tagliare a piccolli pezzetti ed essicarla per circa 2-8 ore fino al grado di essicazione desiderato.

 

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