Jocca Power Bank

Jocca Power Bank

Peso ridotto
Codice prodotto 117740

Colore:
Colore:
Disponibile Disponibile

Solo

19,99

Incl. IVA a norma di legge più spese di spedizione

Incl. IVA a norma di legge

Spedizione gratis

Descrizione

  • Jocca Power Bank
  • Jocca Power Bank

Jocca Power Bank

  • Estremamente sottile
  • Permette una ricarica completa due volte
Il Power Bank portatile di Jocca, che garantisce almeno 2 ricariche del tuo smartphone. Con un semplice gesto ricarichi il tuo dispositivo, compresi quelli dell'Apple, ovunque e in qualunque momento. Sarai al sicuro quando il telefono è scarico e devi contattare qualcuno.

Con il Power Bank portatile di Jocca è possibile ricaricare 4000Mah, approssimativamente 2 volte una ricarica completa, 100% , di uno smartphone e il 30% di un tablet.

È dotato di due porte di ingresso e uscita, una è USB da 5V e l'altra micro Usb. Può essere collegato con il cavo incluso nella confezione a smartphones, tablet, macchinette fotografiche, mp3, console portatili per giochi.

Nella confezione è presente un connettore prodotto da Apple a partire dal 2012. La sua interfaccia è compatibile con iPhone 5, 5S, 5C, iPod touch 5G, iPad 4G, iPad mini, iPod nano 7G, ecc.

Durante la fase di ricarica si illumina l'indicatore a luci led blu sulla parte anteriore del power bank, è facile capire lo stato della ricarica perché si accende la prima spia quando raggiunge il 25% della carica totale, si accende anchela seconda spia quando raggiunge il 50% e la terza quando raggiunge il 75% della carica totale. Il power bank si spegne automaticamente raggiunta la ricarica totale, impiega circa 5 ore.

Considerato il peso ridotto, solo 130 grammi, questo power bank può essere quotidianamente portato nelle borsa. Inoltre è estremamente sottile, ha una profondità inferiore a 1 cm. Queste caratteristiche lo rendono molto apprezzabile anche nel design.

Contenuto del set:
  • Jocca Power bank
  • cavo USB
  • connettore Lightning
  • Manuale d’ istruzioni

Specifiche prodotto
Dimensioni: 11,5 x 6,5 x 0,5 cm
Batteria: al litio 4000 mAh
Input: 5V 1A 5W (USB 5V)
Output: 5+ - 0,2V 1A
Peso: 130g
tempo di ricarica: 5 ore
Colore: a scelta tra nero o bianco
Garanzia: 2 anni HSE24


Avvertenze: Tenere il dispositivo ed il cavo fuori dalla portata dei bambini. Non immergere il dispositivo in acqua o altro liquido. Non lasciare il dispositivo su vicino a piastre elettriche fornelli a gas. Se la batteria ha qualche tipo di perdita non toccare mai a mani nude. Non esporre mai il dispositivo agli agenti climatici come pioggia, neve, sole, ecc. Usare il powewr bank solo se la temperatura circostante è tra 0° e 40° C.

Consigli d’uso: La batteria in dotazione è parzialmente caricata. Far scaricare completamente la batteria prima del primo utilizzo. La prima ricarica deve essere completa. Il modo migliore è lasciare in carica fino a quando e spie si spengono da sole.

Descrizione

Jocca Power Bank
  • Estremamente sottile
  • Permette una ricarica completa due volte
Il Power Bank portatile di Jocca, che garantisce almeno 2 ricariche del tuo smartphone. Con un semplice gesto ricarichi il tuo dispositivo, compresi quelli dell'Apple, ovunque e in qualunque momento. Sarai al sicuro quando il telefono è scarico e devi contattare qualcuno.

Con il Power Bank portatile di Jocca è possibile ricaricare 4000Mah, approssimativamente 2 volte una ricarica completa, 100% , di uno smartphone e il 30% di un tablet.

È dotato di due porte di ingresso e uscita, una è USB da 5V e l'altra micro Usb. Può essere collegato con il cavo incluso nella confezione a smartphones, tablet, macchinette fotografiche, mp3, console portatili per giochi.

Nella confezione è presente un connettore prodotto da Apple a partire dal 2012. La sua interfaccia è compatibile con iPhone 5, 5S, 5C, iPod touch 5G, iPad 4G, iPad mini, iPod nano 7G, ecc.

Durante la fase di ricarica si illumina l'indicatore a luci led blu sulla parte anteriore del power bank, è facile capire lo stato della ricarica perché si accende la prima spia quando raggiunge il 25% della carica totale, si accende anchela seconda spia quando raggiunge il 50% e la terza quando raggiunge il 75% della carica totale. Il power bank si spegne automaticamente raggiunta la ricarica totale, impiega circa 5 ore.

Considerato il peso ridotto, solo 130 grammi, questo power bank può essere quotidianamente portato nelle borsa. Inoltre è estremamente sottile, ha una profondità inferiore a 1 cm. Queste caratteristiche lo rendono molto apprezzabile anche nel design.

Contenuto del set:
  • Jocca Power bank
  • cavo USB
  • connettore Lightning
  • Manuale d’ istruzioni

Specifiche prodotto
Dimensioni: 11,5 x 6,5 x 0,5 cm
Batteria: al litio 4000 mAh
Input: 5V 1A 5W (USB 5V)
Output: 5+ - 0,2V 1A
Peso: 130g
tempo di ricarica: 5 ore
Colore: a scelta tra nero o bianco
Garanzia: 2 anni HSE24


Avvertenze: Tenere il dispositivo ed il cavo fuori dalla portata dei bambini. Non immergere il dispositivo in acqua o altro liquido. Non lasciare il dispositivo su vicino a piastre elettriche fornelli a gas. Se la batteria ha qualche tipo di perdita non toccare mai a mani nude. Non esporre mai il dispositivo agli agenti climatici come pioggia, neve, sole, ecc. Usare il powewr bank solo se la temperatura circostante è tra 0° e 40° C.

Consigli d’uso: La batteria in dotazione è parzialmente caricata. Far scaricare completamente la batteria prima del primo utilizzo. La prima ricarica deve essere completa. Il modo migliore è lasciare in carica fino a quando e spie si spengono da sole.

Visto per ultimo